Aprenda como preparar esta deliciosa coxinha com recheio de frango e requeijão, uma tentação deliciosamente saborosa.
Ingredientes:
- 4 xicaras de chá do caldo do cozimento do frango
- 4 xicaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 batatas médias
- 1 peito de frango grande
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 tomate maduro picadinho
- 3 colheres de sopa de azeite
- Salsinha e sal se necessário
- 1 copo de requeijão
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Levar para cozinhar o peito de frango,as batatas até ficar macio com os tabletes de caldo de galinha em dois litros de água. Espremer as batatas ainda quente,reservar o caldo e desfiar o frango.
Preparo do recheio:
Dourar no azeite a cebola e o alho,juntar o frango desfiado e o tomate picadinho. Deixar ficar bem sequinho
Acrescentar a salsinha e o sal se necessário. Desligar,misturar o requeijão.
Preparo da massa:
Levar ao fogo 4 xicaras de chá do caldo do cozimento,as batatas espremidas e a margarina. Deixar ferver e acrescentar a farinha de trigo de uma vez mexendo sempre até ficar uma massa bem lisinha. Deixar cozinhar por alguns minutos e desligar. Passar para uma superficie,esperar amornar e sovar até esfriar. Abrir porções da massa na mão,colocar o recheio e fechar bem. Modelar as coxinhas no formato desejado. Passar na farinha de rosca,nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente em pequenas porções. Escorrer em papel absorvente e servir.
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