terça-feira, 19 de março de 2013

Coxinha com recheio de frango e requeijão

07:20 By Victor Rodrigues No comments

 
 Aprenda como preparar esta deliciosa coxinha com recheio de frango e requeijão, uma tentação deliciosamente saborosa.


Ingredientes:
  • 4 xicaras de chá do caldo do cozimento do frango
  • 4 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 batatas médias
Para o recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 tomate maduro picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha e sal se necessário
  • 1 copo de requeijão
    Para empanar:
    • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
    • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
    Modo de Preparo:


    Levar para cozinhar o peito de frango,as batatas até ficar macio com os tabletes de caldo de galinha em dois litros de água. Espremer as batatas ainda quente,reservar o caldo e desfiar o frango.

    Preparo do recheio:

    Dourar no azeite a cebola e o alho,juntar o frango desfiado e o tomate picadinho. Deixar ficar bem sequinho
    Acrescentar a salsinha e o sal se necessário. Desligar,misturar o requeijão.

    Preparo da massa:

    Levar ao fogo 4 xicaras de chá do caldo do cozimento,as batatas espremidas e a margarina. Deixar ferver e acrescentar a farinha de trigo de uma vez mexendo sempre até ficar uma massa bem lisinha. Deixar cozinhar por alguns minutos e desligar. Passar para uma superficie,esperar amornar e sovar até esfriar. Abrir porções da massa na mão,colocar o recheio e fechar bem. Modelar as coxinhas no formato desejado. Passar na farinha de rosca,nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente em pequenas porções. Escorrer em papel absorvente e servir.

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